뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
m142 m141 혹시 받자마자 포맷해서 정품인증 날리신분? 6
분류: 질문
이름: 르나푸

m142 m141 혹시 받자마자 포맷해서 정품인증 날리신분?

ㅜㅜ 방금 m142를 받았는데 아무생각없이 기존 윈도우 설치된 ssd 로그인돋 안하고

그냥 포맷해서 새로운 ssd 꼽았떠니 인증이 안되네요 ㅜㅜ

하듣웨어 변경으로 ㅜㅜ 방법 혹시 없을까요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=756887 ]
르나푸 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 1
음향기기포럼 > W60 구매하였는데 (왕초보) 질문 가능할까요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기