뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Motile M142가 죽었습니다. 4
분류: 일반
이름: ilubu

두달 전 쯤에 구입해서 잘 사용하고 있었는데 전원 켜진상태에서 완충 후 이유는 모르겠는데 갑자기 부팅이 안되네요. 전원버튼을 누르면 팬이 돌과 화면과 키보드 백라이트까지는 켜지는데 그 이후로 진행이 안됩니다. 구글링해보니 이런 현상을 겪으신 분들이 몇분 계시더라고요. 그런데 해결법이 없어요^^; 다 리턴했다고...

저도 vip셀러한테 증상 얘기하고 아직 세달 안되었다고하니 바로 리턴라벨을 주네요. 교환해줄수 없냐고 물어보니까 재고가 없다고 환불밖에 안된데요..

포럼에 쓰시는 분들 많으신거같은데 조심하셔야 할거같아요. 살려보려고 별 수단을 다 써봤는데도 안되더라고요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아뵤!~

다른의견 0 추천 0 ilubu

다른의견 0 추천 0 shrghkd10

다른의견 0 추천 0 ilubu
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기