뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
배대지 아마존(다른 쇼핑몰도) 오배송 줄이는법 - 모든 배대지 해당. 1
분류: 정보
이름: 이것은닉네임

https://www.ohmyzip.com/menuContents/noticeView?seq=523

오마이집에서 공지한 내용입니다만, 모든 배대지에 해당이 될것 같네요.

요약하자면, 배송시 주소를 Business Address로 체크 하여 토요일, 일요일, 공휴일 배송을 하지 못하게 막으라고 하네요. 자세한건 오마이집 공지 확인해 보세요.

오마이집 공지 이지만, 다른 쇼핑몰도 해당될것 같습니다.

앞으로 다른 쇼핑몰에서 배송 선택시 아마존 아니더라도 Business Address이면 무조건 체크 해야 겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 11:31:03에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 FireTi
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글