뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
액톤2 이중씰 의심건 8
분류: 정보
이름: 아등바둥

지금 킬번2 이중씰때문에 난리 인듯 한데요

전 액톤 2 알렉사 버전을 직배로 어제 받았는데

이것도 이중씰이 의심되네요

한번 확인 부탁 드리겠습니다.

--------------------------------------------

씰이 밀린거 같아 뜯어보니 정상이네요

다행히 아직까진 킬번2 만 이슈인듯합니다

감사합니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-03 21:55:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 살아있나요

다른의견 0 추천 0 아등바둥

다른의견 0 추천 0 오늘도화이링

다른의견 0 추천 0 아등바둥

다른의견 0 추천 0 주문은토끼입니까

다른의견 0 추천 0 Shutterholic

다른의견 0 추천 0 크라우소라스

다른의견 0 추천 0 nhn
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기