뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존 배송 엉망 진창이네요. 2
분류: 일반
이름: 위대한버츠비

직배 3개랑 배대지 1개를 시켰는데,

두 개는 오다가 분실돼서 아마존에서 분실처리하고

한 개는 지연이네요.

분실되면 라이브챗하는데 상담원들이 너무 답답해요. 

30분씩 얘기해야 상황 확인이 되고 저한테 엉뚱한 다른 사람 주문번호랑 자기네가 그 사람한테 보낸 이메일 내용을 보내지를 않나...

분실된 거 fast delivery로 8일에 재주문했는데 10일까지 배송해준다더니 오늘 확인하니 14일에 배송해준다고 하네요.

상품 페이지에 가면 여전히 fast delivery 선택하면 12일까지 배송한다고 나와 있습니다.

아마존이 정말 난리도 아니네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스푸키멀더

다른의견 0 추천 0 유리시계
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기