뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
이거 합산과세 위험이 있겠죠? ;;; 6
분류: 질문
이름: 이릉이릉

투패에 지금 입고 완료된 상태이고, 출고요청은 해놨는데 언제 될지는 몰라요.

그런데 큐텐에서 구매한 레고가 오늘 발송되었다고 나오네요.

큐텐 레고 발송은 아래와 같고,

• 발송일2020/12/16 01:52:00
  • 출하국가미국
  • 발송인Costco_Express

지금 상황은 USA허브인거 같아요.

투패 합배로 200달러 거의 꽉꽉 채워서 다른거랑 겹쳐서 들어오면 안되는데...

이거 일단 투패 멈춰놓는게 나을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 햄최삼

다른의견 0 추천 0 이릉이릉

다른의견 0 추천 1 국민항복기금

다른의견 0 추천 0 sss377

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기