뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
얼마전 보스 선글라스 스피커 배송 잘되고 있나요? 6
분류: 일반
이름: =MINOLTA=

주말에 보스 리퍼 선글라스 스피커 구매하신분들 배송 잘되고 있나요?

전 송장은 바로 떳는데 배송 진행이 전혀 안되고 있네요

요즘 배송이 문제 많은건 알아서 그러려니 할려해도

UPS 라고 송장 띄웠는데 번호가 익히 알던 UPS 송장 번호도 아니고

숫자도 엄청 길어서 이게 맞는 트랙킹인가 싶은게 자꾸 의구심이 드네요.ㅠ

보스 메세지 보내도 답도 없네요 ㅎ

다른분들은 어떠신가요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우주대괴수b

다른의견 0 추천 0 =MINOLTA=

다른의견 0 추천 0 =MINOLTA=

다른의견 0 추천 0 sakurapq
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기