뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
바보같은짓했습니다 ( 160$ *2개 같은 날 배송함 ) 4
분류: 질문
이름: 샤방샤방여우

디월트 송풍기 160달러 *2개를 샀는데

둘다 오빠른( 오마이집) 으로 해버려서 주소변경도 안되고 같은날들어온다네요

주소는 둘다 회사로 받고 하나는 와이프 하나는 제 통관번호로 입력 하기는 했는데  

(하나는 집 ,하나는 회사서 쓰려고 2개샀는데)

오마이집 문의결과 목록통관 제외될가능성이 크다네요

하 ㅜㅜ 이런 바보같은짓을 

(직구직구 배송대행신청했다 오마이집으로 보낸걸알고 급하게 둘다 신청하다보니 오빠른으로 해버려서ㅜㅜ)

방법 없겠죠?  이런경우 얼마나 세금 나오나요?

경험이 없다보니ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 돌돌이와용호

다른의견 0 추천 0 샤미르

다른의견 0 추천 0 샤방샤방여우
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기