뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
qcy ht01 간단 사용기 4
분류: 일반
이름: 아무!

블프때 카카오페이 할인으로 뭔가에 홀린듯 구매하여 오매불망하며 기다려 받았는데,
개인적으로는 별로네요
직구제품이라 팔지도 못하고 ㅠ.ㅠ

통화는 생각보다 괜찮은 것 같은데(걸으면서, 버스에서 통화해 봤는데, 상대방이 블루투스로 통화하는지 전혀 몰랐다고 하네요),
ANC 성능이 제가 생각했던 만큼 안되네요
제가 소리를 좀 작게 들어서 그런지 몰라도 실내에서는 ANC가 잘 되는 듯한 느낌인데, 바깥에 나가면 거의 안되는거 같은 느낌입니다.

ANC는 없다 생각하고 써야할 거 같아요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고로케할거야

다른의견 0 추천 0 castleLAND

다른의견 0 추천 0 harcede

다른의견 0 추천 0 아무!
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기