뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
알리 분쟁 환불 5
분류: 질문
이름: 24041128

삼성정품이라고 탭s 배터리를 구입했는데

조립해서 쓰니까 배터리가 20프로정도 남았는데 계속 꺼지는

겁니다

그 전 배터리는 20프로에서 꺼진적은 없었는데요

그래서 분쟁을 했죠 동영상도 남기고요

전액환불받고 다른 판매자한테 새로 사야할거 같은데

그런데 이렇게 환불된다고 하네요

총 금액은 10.66달러인데 쿠폰과 현찰로 나눠있던데

전 카드결제했는데 현찰로 환불은 어떻게 되는지

이것도 항소하는거 있는거 같던데 항소해야하나요?

바로가기 화살표알리뽐뿌

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 썸띵스페셜

다른의견 0 추천 0 24041128

다른의견 0 추천 0 류셰프

다른의견 0 추천 0 트루모션

다른의견 0 추천 0 돌쇠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기