뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Blinq 애플워치5 후기 10
분류: 일반
이름: 만인산

여자친구 애플워치6 사주고 구경하는데 괜찮아보이길래

블링크에서 구매했어요 

가격은 아쉽게 204불에 구매해서 부가세 냈어요 ㅎㅎ

스크래치없이 상태 좋고 보증은 6월까지라 맘에듭니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알리좋아

다른의견 0 추천 0 만인산

다른의견 0 추천 0 마맘하이

다른의견 0 추천 0 쮸쮸쪽

다른의견 0 추천 0 CM레노

다른의견 0 추천 0 직구만세

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기