뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
책이나 잡지 저렴하게 뭉치로 받을수 있는 배대지 문의 드려요. 1
분류: 질문
이름: AZURA2016

제가 잡지를 좀 저렴하게 구매 하는 방법이 있어서

배대지로 매달 10~20개 정도 잡지를 받아야 할것 같은데요...미국에 잡지들은 트레킹 번호가 잘 없는데

이런걸 잘 모아두었다가 할달에 1번 정도 모아서 보내줄수 있는 중소 배대지 혹시 있을까요?

몇년전에 배대지 하나 이용했었는데 쩝 너무 영세해서 망하는 바람에 잡지 수급이 힘들어 졌어요..

혹시 소형 배대지 중에 아시는곳 있으면 추천 부탁 드립니다.

감사합니다.

AZURA2016 님의 최근 게시물
해외포럼 > Nordstrom Rack 추가 25%세일 하네요..

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 헤이쥬드z
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글