뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
VIZIO V51-H6 리퍼 우퍼잡음 다 그런건가요? 4
분류: 질문
이름: i퐁님

이번에 가성비 좋다고 하여 이베이에서 VIZIO V51 리퍼 구매했습니다. 저는 좀 늦게 주문해서 이제 배대지 도착했는데 먼저 받으신 분들 중에 서브우퍼 잡음이 있다고 하네요 ㅠㅠ 

혹시 이번 리퍼로 풀린 모든 재고가 그런건가요??? 서브우퍼 이슈 안 겪으신 분 계신가요? 모든 제품이 서브우퍼 잡음이슈 있는거면 종특인거라 좀 그렇긴하네요 아직 안 받았는데 걱정이네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-29 00:50:46에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 조선커피

다른의견 0 추천 0 wlsmd

다른의견 0 추천 0 용우가간닷!

다른의견 0 추천 0 소울주운
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기