해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
간만에 오xx집 한번 이용해보려했는데 너무 느리네요. 5
분류: 일반
이름: eg10000

안녕하세요.

라우터 리퍼상품(넷겨 RAX35) 한개 호기심에 구입해서 오xx집으로 신청했는데, 일처리가 너~무 느리네요.

4월30일에 입고된 건인데 아직까지 발송을 안하고 있습니다. 

합배송도 아닌 단일 패키지를 말이지요.

예전엔 이렇게까지 느리진 않았던 것 같은데 참 답답합니다.

게다가 고정가 이벤트가 있어서 신청을 했더니 고정가가 적용이 안되고 더 많이 결제되었더군요?

무슨 라우터 쪼가리가 4lbs가 넘는다는 건지..

이래저래 마음에 안드네요. 이참에 아마존에 저장된 주소 삭제해버리고 약간 비싸더라도 다른데로 옮겨야겠습니다.

그냥 넋두리였습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 콩밥묵자

다른의견 0 추천 0 maru007

다른의견 0 추천 0 loteriarico

다른의견 0 추천 0 eg10000

다른의견 0 추천 0 파워유저
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기