뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존에서 tacklife 검색이 되시나요? 8
분류: 질문
이름: 다질러요

아마존에서 tacklife 검색이 되시나요?

여기도 중저가 라인으로 배터리 충전기. 드릴 로타리툴 등등 

잡다한거 이것저것 저렴한 가격에 판매 하던 회사로 알고 있어요.

한달전에 로타리툴도 샀는데 지금 다시 검색을 하니 이 회사 제품은 아예 안나오네요.

주문내역에서도 사진과 제품 설명 화면이 아예 안나오네요.

이것말고 중국풍 스러운 제품 몇가지도 오더 내역에서 사진도 빠지고 검색 자체가 안되네요.

그런데 이게 저만 그런건지 다들 그렇게 보이시는건지를 모르겠네요.

검색이 되시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HH아빠

다른의견 0 추천 2 빵딩

다른의견 0 추천 1 라운더

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 1 라운더

다른의견 0 추천 1 빵딩

다른의견 0 추천 0 라운더

다른의견 0 추천 0 다질러요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기