뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
타오바오 구매하려는데... 중국어좀 되시는분 계신가요? 6
분류: 질문
이름: 파인애플탕수육

해당링크에 있는 로제타스톤을 구매하려고 하는데요.

옵션에서 가장마지막에 있는게 안드로이드+PC 24언어 라고적혀있던데

이게 24개언어를 전부 할수있다는 의미인가요? 아니면 24개중 1개만 선택할수있다는 의미인가요?

가격이 너무 저렴해서... 각종 국내몰에 윈도우키 5천원에 올라오는 그런 키인걸까요?

혹시 저런 키는 사용함에있어서 문제가 있을까요??

링크:

Rosetta stone Roseta Stone은 교사 소프트웨어 애플 IOS 온라인 활성화 Rosettastone-Taobao.com과 같은 스톤입니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-20 00:10:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 안녕해요오오

다른의견 0 추천 0 파인애플탕수육

다른의견 0 추천 0 파인애플탕수육
2021-06-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기