뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
직구 합배 문의드립니다.도움이 필요합니다 6
분류: 질문
이름: 입문했어요

직구 합배 문의드립니다.도움이 필요합니다

우선 직구 배대지는 오마이* 을 사용합니다. 

궁금한게 있는데 아마존에서 헤드폰 케이스1개를 사려고 하는데 직배송비가 8천입니다. 

이 상황에서 배대지를 이용해서 배대지점에 모아놓고 , 얼마이상 넘으면 세금내니까  그 가격 미만으로 모아놓고 한번에 모아서 발송시키면 배송비가 더 저렴할까요?

보통 합배송 이라는게 한박스에 물건을 다 넣어서 보내주는건가요? 

후.. 쉽게 도전할 수 없기에 궁금한 것도 많네요.  

제가 알고 있는 저 방식이 합배송 이라는게 맞는 지 궁금하며, 이런식으로  배대지를 통하여 합배송으로 직구하는게 더 효율적인지 궁금합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라운더

다른의견 0 추천 0 입문했어요

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기