뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
직구직구 진짜 빠르네요. 1
분류: 일반
이름: 취미가직구

거의 10년을 몰테1만 이용하다가 한달전쯤에 배대지에 도착은 했는데 항공 예약이 계속 연기되어서 2주나 걸려서 받았는데 요즘 원래 그런갑다 하고 생각했었는데 누락품이 생겼고 그걸 문의하던 중에 대처가 엉망이라 비싸게 이용할 필요가 없을것 같아서 직구직구로 갈아 탓는데

de에 도착하자마자 입고 확인이 되고 다음날 NJ 입고되고 밤 12시쯤에 배송비 보내라고 카톡오네요.

바로 결제하면 이제까지 두번 이용했는데 그날 바로 항공 선적이 되고 다음날 국내 도착. 통관도 당일 바로 되어서 우체국으로 넘어가네요.

몰테1에 루비회원이었는데 할인받은 배송비보다 직구직구 직구스타트 등급이 배송지가 더 저렴하구요.

몰테1만 사용하고 계신분들 다른 배대지도 이용해 보세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-08-01 17:49:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 jann0000
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글