해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
GNC 비타민 직구하려는데 배대지 추천 좀 부탁드립니다. 7
분류: 질문
이름: 횽아야횽아

GNC가 예전만큼 할인을 안 해줘서 홈피를 수시로 들락거리는데 

오래간만에 제가 원하는 비타민들 할인을 많이 해주네요.

근래 제가 직구를 잘 안 해서 배대지들 사건 사고를 잘 모르는데요.

비타민 고정가로 괜찮은 곳 어디 없을까요? 

예전에는 몰테일 GNC 배송 이벤트나, 투패츠 깡통으로 많이 보냈는데 

몰테일은 이벤트가 없고, 투패츠는 지금도 괜찮은 업체인지 잘 모르겠네요.

비타민 고정가 괜찮은 곳 추천 좀 부탁합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 유우군

다른의견 0 추천 0 횽아야횽아

다른의견 0 추천 1 LavendeR~!

다른의견 0 추천 1 유우군

다른의견 0 추천 0 LavendeR~!

다른의견 0 추천 0 유우군

다른의견 0 추천 0 횽아야횽아
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기