뽐뿌 포럼

해외포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아마존발 NETGEAR R6700AX 지역락 해제 4
분류: 질문
이름: BlueGuerrilla

이번에 R6700AX 중고 많이들 사셨을텐데...

지역락 해제 할려고 했더니 기존 방법들 다 안되네요.

RAX20에서는 텔넷옵션 열어서 잘했는데...

같을거라 생각한게 오산이네요. 2시간 해메다가 GG쳤습니다.

텔넷옵션이 안보여서 이거 디버그창에서 보이게 하려고 했더니

구문이 바뀐건지 기존 방법에서 검색이 안되고...

nmrpflash.exe 요건 실행해도 No response ~~ 이것만 떠서 안되는듯하고요.

원래 목적은 RAX10으로 펌웨어 정펌으로 변경하는것과 지역락 해제가 목적인데..

둘 다 안되서 걍 창고에 쳐박아야겠네요. 혹시 해결하신분은 정보 좀 부탁드립니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 정신이좀이상한사람
2023-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 BlueGuerrilla
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 주문은토끼입니까
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 BlueGuerrilla
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기