뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
몇일전 에코박스 로봇청소기 잘 받으셨나요. 5
분류: 일반
이름: 아유레디요

충전독을 뜯어보려 했으나 엄두가 안나서 패스하고. 변압기 써야될거 같아 좀 찾아봤는데... 

뭐 이런 답글도 있긴 하네요. 

대충 내용은... 220V까지 연결할 수 있으나. 인증 목적 때문에 220V나 110V 또는 그 밖의 다른 것으로 표시될 수도 있다. 아직 폭발한적 없다. ㅋㅋ

국내 220짜리 유통되는것도 같은 버젼(ch1630a) 이기도 하고...

전 돼지코 한번 꽂아볼까 합니다만... 말려주실분. 계실까용?? ㅎ 

불나도 전 모릅니다. 선택은 본인의 몫. ^^

그나저나 요거 배송비 꽤 나오네요. ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-14 17:22:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 토르비온

다른의견 0 추천 0 아유레디요

다른의견 0 추천 0 koolkooool

다른의견 0 추천 0 아유레디요

다른의견 0 추천 0 koolkooool
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기