뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
한시간도 안쓴 WD 외장하드가 맛이가서 RMA 보내려고하는데 직접 RMA 신청해보신분 도움좀요 ㅠㅠ 8
분류: 질문
이름: 뿌뿌뿌뿌우

직접 RMA 신청해서 

우체국 국제소포 보낸다음 

몰테일로 받으려고 하고있습니다. 

근데 여기서 뭐를 해야되나 막혔는데요 ㅠㅠ 

이게 제가 보내는 방법을 선택하는건지 (그럼 스킵을눌러야되나)

받을때 배송비 선결제? 방법인지 (그럼 UPS 그라운드를 눌러야되나)

잘못선택했다가 문제생길까봐 선뜻 누르기가 뭐하네요  ㅠㅠ 

혹시 WD RMA 받아보신적 있으신분 답변 부탁드립니다 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 기화니

다른의견 0 추천 0 뿌뿌뿌뿌우

다른의견 0 추천 0 vowwow

다른의견 1 추천 0 뿌뿌뿌뿌우

다른의견 0 추천 0 RRRA

2021-06-14 *

다른의견 0 추천 0 희동짱

2021-06-14 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기