오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
아침에는 패작이 많네요... 8
분류: 일반
이름: 유래카

학교갈 시간이라 좀더 정상인애들이 많을줄알았는데.. 오히려 점수신경쓰는 애기들이 그리워질정도네요.. 살짝이라도 삐딱선만 타면 여기 즐겜이시죠? 하고 너도나도 즐겜하네요.. 같이 열심히하던 메르시가 나갈정도네요 하.. 1시즌 56점부터 시작해서 지금까지 쭉쭉내려오다가 겨우 골드에 머무는데 브론즈애들보다 더 미.친놈들이 많네요ㅠㅠ 어쩌죠..
유래카 님의 최근 게시물
스타일포럼 > 님들 헤링본코트 별로임?
스타일포럼 > 플랙진 허리 수선 어디다 맡길까요..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 InDies
2017-06-07 *

다른의견 0 추천 0 은빛빗물
2017-06-07 *

다른의견 0 추천 0 뎃뎃
2017-06-08 *

다른의견 0 추천 0 호랭이말코

다른의견 0 추천 0 InDies

다른의견 0 추천 0 어이쿵
2017-06-12 *

다른의견 0 추천 0 초유머겅

다른의견 0 추천 0 잠비디스
2017-06-09 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기