뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
피씨방유저... ㅠㅠㅠㅠㅠ 9
분류: 질문
이름: [* 비회원 *]

피씨방유저는 감도 설정이 고정적이지가 않아 힘두네오 ㅠ
마우스랑패드만 사서 들고다녀야하는건지 ㅠㅜ
겜방마우스로 사용하니 내감도를 찾고싶어도 다른겜방가면
또달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G1 인가 기본겜방마우스로 사용하면
다른겜방가도 G1이라면 감도 맞춰놓은게 바꿀이유가 없으려나요?
패드따라 또 달라지려나....

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 InDies

다른의견 0 추천 0 JE_C

다른의견 0 추천 0 엣느

다른의견 0 추천 0 피빛날개

다른의견 0 추천 0 우울한곰돌이

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏㄹㅣ

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기