뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오늘 트롤들의 향연이네요,,, 9
분류: 일반
이름: 마실나가

디바 원챔유져입니다. 전시즌합치면 몇백시간을 했는데,, 다이아한번가기 참 힘드네요.

2690점에서 오늘하루만 200점이상떨어졌어요. 거의 모든게임에서 3~4금 먹은거 같은데,, 역시 디바는 금이 많으면 필패네요..

특히 오늘하루 트롤들 너무 심합니다. 거의 95%이상 트롤들 만났어요. 거의 모든게임에서 한조 솜브라 1점대 목처 겐지,,힐은 안하니 이길수가 없어요.  정말 점수 올릴려면 잘하는분들이랑 듀오구성해서 하든가 ,, 아니면 딜러를 연습해야되여,, 디바는 팀원들의 능력치에 따라서 플레이 차이가 너무 나네요,,

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 클린유우저
2018-10-01 *

다른의견 0 추천 0 마실나가

다른의견 0 추천 0 린짱7

다른의견 0 추천 0 제노샤프

다른의견 0 추천 0 꾀꼬리

다른의견 0 추천 0 꾀꼬리

다른의견 0 추천 0 꾜잉
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기