뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
[ 오버워치 오늘 구매했어요 컴퓨터 사양좀 봐주세요 ] 9
분류: 질문
이름: Eunfluenza

안녕하세요 

동생들이 하도 하고싶어해서 오버워치를 오늘 구매했어요

근데 이사양이 돌아가는지 궁금하네요

한번 봐주시고 댓글 부탁드립니다.

--------------

컴퓨터 포럼에도 올려놨는데.. 아직 답글이없어서요

혹시 여기서 도움을 얻을까해서 올려봅니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Eunfluenza

다른의견 0 추천 0 린짱7

다른의견 0 추천 0 로이스롤
2017-10-05 *

다른의견 0 추천 0 누자베스짱

다른의견 0 추천 0 린짱7

다른의견 0 추천 0 위닝미닝
2017-10-06 *

다른의견 0 추천 0 베이쥐
2017-10-07 *

다른의견 0 추천 0 뿜뿌냐
2017-10-18 *

다른의견 0 추천 0 후아암푸우
2017-10-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기