뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 접을랍니다. 11
분류: 일반
이름: 피라미드반사

2주년 이벤트 때 구입했으니.. 2달 정도 즐긴거 같네요. 

민폐 안끼칠려고 메르시, 윈스턴, 시메, 디바, 라인 위주로 했습니다.  주 케릭은 메르시 였고요. 

패작 하는 넘들에게 질리고.. 픽 좀 맞춰라 해도 끝까지 한조, 위도우,솜브라 고르는 넘들에게도 질리고.. 운송 차량 잘 끌고 가는 와중에 앞서 신나게 적 잡느라 신난 파라 넘.. 자기 힐 안줘서 죽었다고 지랄 거리고..

아시아섭 질려서 아메리카 섭 가서 하는데.. 이 곳도 아시아섭보단 덜하긴 하지만 트롤 넘들과 남탓하는 넘들 마찬가지로 꽤 되네요. 내가 왜 게임을 하면서 이리 스트레스 받아야 되는지 이제는 회의감이 드네요.  

그리고 왜 사람들이 메르시 안하려 하는지 이유를 알겠네요. 윈스턴, 트레가 메르시 잡으려고 달려드는데 보호도 하나도 안해주던 넘들이 죽고 부활 안시켜 줬다고.. 부활 부활 거리는 것도 이제 지칩니다. 

이것들이 지들 다 피하는 힐러 해줘도 지랄 거리네요. 루시우로 하는 방법도 있겠으나 루시우는 재미가 없어서 못하겠네요. 하다보면 방방 뛰어 댕기면서 뭘하는 건가 싶기도 해서리.. 

열받는 것은 승률 거지 같은 것들이 난리칠때 제가 멘탈이 나가버리네요. 

잘하는 것은 아니지만 메르시 승률 58%, 윈스턴 50%, 시메 64% 정도 되는데..  지랄 거리는 미친 넘들 승률 보면 항상 30% 대 넘들이네요. 

게임 진짜 잘 만들었는데.. 유저가 개판이라 떠납니다. 하다가 성질 버릴거 같아요. 

내가 왜 죽지 않으려 기를 써가면서 이리저리 힐 해주면서 요리조리 피해가면서 고생은 고생대로 하고 저딴 넘들 만나면 멘탈 나가버리고 뭐하는 짓인가 싶네요. 

게임하면서 ... 한국 사람들 게임 매너에 진짜 깜짝 놀랐습니다.  

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 허밍버드s

다른의견 0 추천 0 피라미드반사

다른의견 0 추천 0 윤슬이

다른의견 0 추천 0 빅건즈

다른의견 0 추천 0 잉굴잉굴

다른의견 0 추천 0 래와르

다른의견 0 추천 0 소주친구바이주

다른의견 0 추천 0 잊지맙시다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기