뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
근데 다른 FPS 게임도 이렇게 던지는 애들 많나요? 8
분류: 질문
이름: 피라미드반사

제가 FPS 게임 이란 걸 처음 해봐서 그러는데요. 원래 이리 던지는 애들 많나요?

오버워치 접을까 합니다...

앞으로 이렇게 무작위로 팀웍 맞춰 하는 게임 안하려고요. 오랜만에 게임이란 걸 해보는데 진짜.. 대단하다는 생각밖에 안듭니다.

경쟁전 하면서 팀웍 게임하는 건데.. 적어도 팀 픽은 맞춰야 되는거 아닌가요?

전 주로 탱이나 힐 위주로 하는지라.. 딜러 잘 고르지도 않지만..  왜들 딜러 못해서 안달인지 모르겠네요. 

힐이나 탱하면 뭐 자존심이라도 상하는건가요?? 

1주년때 구매해서 시작했는데.. 게임 자체는 진짜 잘 만든듯 싶은데.. 사람들 혐오스러워서 그만하려고 하네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 새끼양

다른의견 0 추천 0 피라미드반사

다른의견 0 추천 0 ehdrb12

다른의견 0 추천 0 각도를맞춘에어백
2018-08-23 *

다른의견 0 추천 0 린드블럼

다른의견 0 추천 0 뿜뿌냐

다른의견 0 추천 0 gjy7071

다른의견 0 추천 0 서면
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기