뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 경쟁전 하면서 느낀점. 4
분류: 일반
이름: 피라미드반사

오버워치 며칠전 시작한 초짜입니다. 경쟁전 들어가니.. 눈치보이고 무서워서 딜러는 못하겠고 메르시랑 라인만 하네요..

경쟁전 몇번 치루다보니.. 사람들 반응 보는 것도 재밌네요.. ㅎㅎ 우리팀이 압도적으로 이기면 "힐 너무 좋았어요~ 메르시님 최고~~ 막판 궁때문에 우리가 이겼어요~~" 칭찬이 아주 쏟아지고.. 지는 팀 만나면 힐 안주냐고 난리네요. 궁 아끼냐고.. 들어가지도 못하고 들어가자마자 순삭되면서 뭔 힐을 그리 바라는지... ㅋ

겜 자체가.. 이기는 팀 만나면 당연히 잘해보이고 못하는 팀 만나면 당연히 못해보이는게 확연한 게임인데.. 밀리기 시작하면  서로 남탓하기 바쁘네요. 지 빼곤 다 못한데요.. ㅋㅋ

자기가 만나는 팀마다 계속 게임에 지면... 남이 문제가 아니라 자기 탓이 아닐까 하고 자신을 한번 돌아봐야 한다라는 오버워치 명언이 참 공감이 가네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 윤슬이

다른의견 0 추천 0 피라미드반사

다른의견 0 추천 0 윤슬이

다른의견 0 추천 0 린드블럼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기