뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 입문 예정입니다. 고수님들 답변좀요..^^ 6
분류: 질문
이름: 쑥이다

직장인 입니다.

일단 취미로 좀 해보려고 하는데요.

현재 PC는 라이젠1600 16g램 그래픽1050 

그래픽카드가 현재 1060은 가격이 넘 쎄고 재고도 없다고해서요. 일단 중옵은 가능하다고 하여...

1. 그럼 144? 그런건 뭘로 해야 할까요?

2. 인터넷 4~5만원짜리 오버워치 구입해서 블리자드에서 설치하고 겜하면 되는건가요?

3. 다른 준비사항 또 머가 있을까요..

너무 아는게 없어서 죄송합니다.

고수님들 답변 부탁드리며, 좋은 하루 보내세요.^^

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 마실나가

다른의견 0 추천 0 쑥이다

다른의견 0 추천 0 린짱7

다른의견 0 추천 0 검은색머리

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기