뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
사양문의 6
분류: 질문
이름: 프렌치카페-

현재 i5-2500/ddr3 8ram/삼성ssd128/
gtx1050 2g/ 모니터60Mhz
에 설정은 1920x1080(50*)
1920x1080(60*) 으로하다가 너무 매끄럽지않아서 바꿨네요.. 부드럽지않게 좀 끊기듯이 되는데 뭐가 문제인지 봐주시면 감사하겠습니다. CPU 아니면 인터넷문제같은데ㅠㅠ 높은곳에 있어서 인터넷속도가 좀 안나오긴 하다고 했거든요.. 고수님들 답변 부탁드립니다.
프렌치카페- 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 잘산건지 모르겠네요...ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ehdrb12

다른의견 0 추천 0 프렌치카페-

다른의견 0 추천 0 주장제비

다른의견 0 추천 0 steve112

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기