뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
배치고사 완료.. 2
분류: 일반
이름: 그들..

지난시즌 골드의 벽을 넘지 못하고 최고점수 2455로 마무리..

오늘 배치고사는 6승 3패 1무 했네요ㅜㅜ

66번 국도 선수비에서 완막하고선
공격때 우리팀 한명이 팅겨서 5:6으로 싸우다
져버린거 생각하면 지금도 어이가 없네요..휴ㅎㅎㅎ

이번시즌엔 꼭 플레 찍어보고 싶네요~~!
그들.. 님의 최근 게시물
휴대폰장터 > 아이폰 SE 2 (2020) 128GB 화이트 미개봉 판매합니다.
휴대폰장터 > 아이폰SE 2020 128GB 화이트 미개봉 판매합니다.
쿠폰장터 > 스타벅스 프리퀀시 하양3개로 빨강1개 구합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 esaram

다른의견 0 추천 0 그들..
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기