뽐뿌

오버워치 입니다.

북마크 아이콘

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
컴알못입니다. 오버워치 사양좀 봐주세요. 그래픽 카드 추가 관련 1
분류: 질문
이름: 정ㅋ?

CPU: AMD a10 7700K(카베리)
RAM: DDR3 8Gb
메인보드 : ASROCK FM 2A88M-HD+에즈윈
SSD: 삼성 840 EVO series
파워 :  FSP HEXA+ 500W
입니다.

곧 결혼예정이라 컴퓨터 한대 더 좋게 맞추긴 할껀데 지금쓰고 있는 컴퓨터는 서브로 본가에 두려고 하는데요.

서브기 떄문에 크게 투자 안하고 오버워치 중옵이나 하옵 원활하게 돌아갈수 있게, 그래픽 카드정도만 추가해보려고 합니다.

이사양에서 그래픽카드 중고나 신품으로 추가를 한다면 추천해주실만한 제품 잇을까요?

컴알못이라 혹시 메인보드랑도 연동이 되는지도 알려주시면 매우 감사하겟습니다.

아 그리구 파워는 500이면 괜찮을까요.?

다들 즐거운 오버워치 하세요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 살빼야되능데
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글