뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
브리기테? 요 케릭 개사기 같네요. 5
분류: 일반
이름: 호띵

빠대 잠깐 돌려봤는데 1:1로 엄청 강하네요.

좁은 공간에서 만나면 어떤 케릭도 이길 수 있을거 같아요.

라인 돌진도 안먹히고..둠피 원펀맨도 안먹히고 

겐지 트레도 하나도 안무서워요.

궁키고 오는 겐지도 그냥 잡아버리구요.

디바도 오늘 한 10번 넘게 붙은거 같은데 한판도 안졌네요.

호그도 5번 정도 붙었는데 다 이기고

라인 오리사 자리야 다 쉽게 잡아요.

넘나 사기스럽네요.

브리기테 박치기가 라인 돌진 이겨버립니다.

나중에 경쟁에 어떻게 나올지 모르겠지만

브리기테 때문에 앞으로는 파라가 많이 나올거 같네요.

파라 브리기테 고릴라 디바 아나

딜러 한명은 그때그때 상황봐서 ㅎㅎ

빠대에서는 완전 깡패네요. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 글래스락

다른의견 0 추천 0 호띵

다른의견 0 추천 0 카리스턱

다른의견 0 추천 0 호띵

다른의견 0 추천 0 묵
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기