뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
[견적왕 100% 리얼후기] 인텔11400 / Geil 16G / ASROCK B560/ GTX1650S / woofer / 600W / 3d 게임용 추천pc
분류: 프리미엄후기
이름: 견적왕

우**님이 견적왕에서 구매하신 구성입니다.구매일 : 2021-04-07

!다음을 확인해주세요

• · 견적왕은 컴퓨터 중개 사이트입니다.
  • · 견적왕은 100% 안전 구매를 보장하며 부가세가 포함된 금액입니다.
  • · 해당 구성품은 실제 고객님의 구매 제품과 구매평입니다.
  • · 구매하기 클릭시 현재 가격으로 바로 구매 가능합니다.
  • · 가격은 부품별 최저가의 합이며, 실제 판매금액과 차이가 있을 수 있습니다.
합계금액1,228,690원
이 구성으로
구매하기

컴퓨터를 구매할 계획이신가요?
용도에 딱 맞는 PC를 구매하시도록
견적맨이 상담해드립니다.

상담하기
  • 상품평점

처음 조립컴을 맞춰보고 구매하는 거라 비교 할 수 있는게 없어서 객관적이지는 못하지만 그래도 후기 적습니다!

진짜 초보라서 인터넷에서 떠도는 설명으로 대략 잡고 견적왕에서 견적 다시 맞춰보고 한거예요!

확실히 같은 가격이여도 견적왕이 계속 최저가로 뜨더라구요. 가격도 믿음도...중요한데 처음 큰돈으로 맞추는거라 물건 받기 전까지

조마조마했었습니다만, 쓸모없는 걱정이였구나~

용도 : 게임 (오버워치 / 마인크래프트 / 롤은 거의 안함) , 작업 (이라기엔 아직 시도는 안해봄, 그래픽프로그램 예정)

인텔 코어i5-11세대 11400 (로켓레이크S)(정품): 11세대의 5명의 노동자의 손이 400개라던 그런 설명을 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 견적내주시는 의견중에 11세대로 꼭 하라는 의견이 있어서 이렇게 맞췄습니다. 11400F와 그냥 11400의 차이중에 그래픽? 부분이 있었던 것 같아서 이왕 하는거 쬐끔 더 보탰습니다.

GeIL DDR4 16G PC4-25600 CL22 PRISTINE: 구입은 이 물건으로 했으나 판매사에서 직접 전화와서 굳이 이 모델로 하는 이유가 있는지 물어봐주시고 오류가 자주 나서 문의가 많이 들어오는 모델이라고 하셔서 바꿔주셨어요.

이 이외에 물건들은 제가 직접적으로 아직 느껴보지 않아서 모르겠지만 2주정도 사용중인 조립컴은 문제없이 너무 잘 돌아가고 있습니다.

견적왕에 제일 재밌는 역경매도 있고, 현금가 카드가로 따로 견적받을 수도 있고 좋네요 ㅎㅎ

• 판매사 평점
  • 견적왕.com
    더어썸
    5.0
    판매샵

정말 쌩초보라서 케이스랑 메인보드의 호환성을 생각해야하는 지도 몰랐고

어떤 모델에서 불량이 많이 나는지도 몰랐는데, 구매하고 얼마 안지나서 연락을 주셨어요!

전화도 주시고 친절하게 카톡으로도 다시 알려주시고, 적은 돈이 아니라 구매 후에도 걱정이 많았는데

주시는 연락덕분에 신뢰가 팍팍 쌓였습니다!

GeIL DDR4 16G PC4-25600 CL22 PRISTINE:구입은 이 물건으로 했으나 판매사에서 직접 전화와서 굳이 이 모델로 하는 이유가 있는지 물어봐주시고 오류가 자주 나서 문의가 많이 들어오는 모델이라고 하셔서 바꿔주셨어요. (더 좋은모델로...정말 감사합니다.)

택배는 2일 이내로 받았고 큰 상자가 2개 왔어요! 구매한 부품들 빈상자 모아둔 상자 하나랑, 조립컴 상자 하나랑 왔구요.

조립컴은 진짜 포장 꼼꼼히 헤주셔서 흠집난 곳이 하나도 없었습니다! 본체 안까지 뾱뾱이로 채워주셔서 뾱뾱이만 한상자 넘치게 나왔네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿음가고 신속한 판매사였습니다!

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    제로식스
    •  
    •  
    •  
    •  
    미니샵

견적 상담 올릴때마다 빠르고 가성비 좋게 견적 메겨주시고

또 질문에도 이해 잘 가도록 설명해주십니다! 짱짱

PC구매 어려우신가요? 견적맨이 상담해 드립니다.

• 견적왕이 무엇인가요?

아이티 전문 지식을 가진 일반 유저가
    견적을 제시하고 최저가 구매를
    도와드리는 플랫폼입니다.

• 정말로 최저가 인가요?

판매이익에 관여하지 않는 견적맨의
    소비자 중심견적과 견적왕 부품 최저가
    적용으로 비쌀 이유가 없습니다.

견적왕 더 알아보기

견적왕 대표인터뷰

견적왕 대표인터뷰동영상 리뷰 보기
  • 대한민국 견적 사이트
  • 견적왕.com

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글