뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
컴퓨터 구입초보 부탁드립니다 ! 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

2022.07.06 PC견적.png

안녕하세요 아들이 이제 많이커서 컴터를 바꿀려고합니다 거진 10년만에 

바꾸기전 이것저것 유투브 컴퓨터뽐뿌등 공부?좀햇는데 잘모르겠네요 컴맹이라ㅠㅠ 이게 제일빠를듯하여 부탁좀드리고자 글올립니다..

일단 아들이 이제 4학년이고 고학년올라가니 고사양 게임도 할거고 이것저것할껀데 부족하거나 변경할점있으면 부탁드리겠습니다

아 그리고 저렇게 견적해서 밑에 구매요청눌러서 결제하는게 나을까요 아님 집이 테크노마트근처라 저견적뽑고 테크노마트가서 저대로 구입해달라는게 나을까요 10년전에는 아무것도 몰라서 테크노마트가서 그냥구입했었네요 ㅎㅎ 물론 지금까지고장없이 잘썼지만요 

사양?? 호환성 ? 가격대비 다른부품변경 있으면 조언부탁드리겠습니다 긴글 시간내주셔서 읽어주셔서 감사합니다!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
견적왕
2022-07-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글