뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
(펌 밑 데이터주의) 아기 집사를 처음 본 고양이 4
분류: 고양이
이름: 사랑을주세요

하악.. 아기도 고양이도 진짜 사랑스럽습니다ㅠㅠ

퍼온곳 : 웃긴대학 , http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&st=day&pg=8&number=626869

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아기몽몽이

다른의견 0 추천 0 사랑을주세요

다른의견 0 추천 0 니야옹

다른의견 0 추천 0 사랑을주세요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기