뽐뿌

동식물포럼 입니다.

북마크 아이콘

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
길냥이 사료 말고 더 줄 거 있나요? 5
분류: 고양이
이름: 소근

몇 달 전부터 사료를 놓아주고 있는 고양이 두 마리가 있어요. 집이 외진 곳이라서 저희 말고는 챙겨주는 분은 없고요.
남편이 보기에 한 마리는 배가 점점 커지는 것 같다니--;; 임신묘일지도 모르겠어요. 조심성 많은 놈들이라서 피부며 얼굴을 자세히 보지는 못해서 건강 상태도 잘 모르겠고요.

지금 사료와 물만 주고 있는데 혹시 약이나 영양제를 같이 챙겨줘야 하는게 있을까요? 날이 점점 쌀랑해지는데 겨울을 어찌 날지 염려스럽네요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내안의사랑

다른의견 0 추천 0 배병호

다른의견 0 추천 0 소근

다른의견 0 추천 0 별무리

다른의견 0 추천 0 소근
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기