뽐뿌

동식물포럼 입니다.

북마크 아이콘

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
완전 새끼고양이인데 어미가 도망갔어요 7
분류: 고양이
이름: AIIE

2주 전부터 회사 근처에 배가 불룩한 길냥이가 돌아다니길래 직원들이 그 냥이에게 사료를 줬어요

월요일 오전에 회사 뒤편에서 그 고양이가 새끼 5마리를 낳은 걸 확인했구요

새끼를 품고있는 위치도 좋지않고 주변에 똥개들이 자주 출몰하는 장소라 오늘 직원 몇명이 박스로 집을 만들었어요

오늘 오후 2시쯤 박스집으로 덮어주려고 갔더니 어미가 새끼들을 버리고 도망갔어요

직원 몇명이 고양이집을 비안맞는 처마 아래로 옮기고 새끼도 옮겼어요

10분쯤 있다가 어미가 와서 새끼 1마리만 물고 도망갔고 4마리는 버려졌네요

퇴근전에 확인해봤을때도 새끼 4마리만 집 안에서 꼬물대고 있는데 퇴근해서도 눈에 밟히네요

오늘 밤 무사히 보낼 수 있을지,

어미가 내일도 새끼 안데리고 가면 직원들끼리 사무실에 데리고 와서 키우자고 하기도 하던데

아직 눈도 못 뜬 3일 된 새끼들을 어떻게 키워야 할지 걱정이 되네요

AIIE 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 회사 프로모션인데 조건 괜찮은가요?(슼기변 S20)
구입개통수령 > ㅌㅈㄷ ㄱㅇㅅㅅ 놋텐플 졸업(예정) 입니다~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 논이마밍

다른의견 0 추천 0 AIIE

다른의견 0 추천 0 논이마밍

다른의견 0 추천 0 AIIE

다른의견 0 추천 2 세라핌!
2018-04-18 *

다른의견 0 추천 0 두더지사랑
2018-04-18 *

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구매
2018-04-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기