뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
힘이 하나도 없음 ㅠㅠ
분류: 강아지
이름:  니코니코쭈

얼마전에 우리 강아지가 (푸들. 6세) 

힘이 하나도 없어서 병원다녀왔는데 위장이 모두 망가졌다고 하네요

간식을 많이 맥이는정도는 아닌데..

사람음식을 절대 맥이면안된다고 하네요

간식 황태같은걸로 줘도 바로 구토 ㅠㅠ

그래서 요즘 간식을 안주니 우리 밥먹을떄 처다보고 있으면 얼마나 불쌍한지..

요즘따라 부쩍 힘이 하나도 없어보여서 불쌍하네요 ㅠㅠ

모두 애완견들 음식관리 잘해주세요~!

니코니코쭈 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > 미국매트리스 환경인증 안전한게 맞나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글