뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
제가 쓴글을 보다보니 문득 시간이 벌써.. 2
분류: 고양이
이름: 아내가축구하면미워함

More files(6)...

제목이 좀 이상한데... 전 뽐뿌에 딱히 글쓰지도 않고 눈팅하며 정보만 얻는 유저입니다...

문득 제가 쓴글을 보니 19년 여름에 썼던 임보 냥이 글이 보이네요ㅋㅋㅋ

글도 안쓰는 사람인데 너무 급해서 여기에 허겁지겁 조언글이라도 올렸던 기억이 납니다...

제가 임보하던 고양이는 벌써 시간이 지나 성묘가 되어 잘지내고 있습니다!

제 배위가 아니면 못자던 고냥이는 어느덧 무럭무럭 냥아치가 돼었습니다~

정말 공부 많이했고 지금도 하고있습니다...그렇지만 어렵네요ㅋㅋㅋ

결국 이 글은 쓴 목적은 자랑입니다.. 네! 이뻐요❤

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미미한냥덕

다른의견 0 추천 0 브리96
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기