뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
곧 안락사할 아이들명단입니다.. 9
분류: 유기/구조
이름: 너혼자하냐

More files(18)...

동식물포럼이있어서 공유하고자 올리네요
마음아프실분들도많은데 다들공유했으면 하네요

❌ 공유만이 살길입니다!공유해주세요..❌
🙏27마리 안락사명단..10/10(화)요일 명단🙏

❌ 임보•입양급구
긴여휴가 끝나고 10/10(화) 27마리의안락사명단아이들입니다.. 도와주세요.. 너무많은아이들이
버려지고 길을 잃었습니다...

기다리던 주인은오지않고..
케이지안에서..아무것도 모른채..
있습니다... 얼마나 엄마가 그리울까요...
이생명들을 도와주세요..❤️

🙏공유만이살길입니다...🙏
🙏이아이들에게 희망을 주고싶습니다....🙏

분명히 다주인이있었을 아이들인데..
대체 주인들은 어디서 몰하는지..아이들이
안락사명단에 올랐는지 관심도 없나봅니다.
너무화가나네요정말..이아이들에게
다시한번 살기회를 주세요...

나이가 어린아이도 .. 나이가 많은아이도
너나할꺼없이... 종류든 크기든 상관없이....주인들은 찾으러 오지 않고...이아이들에게는 남은시간마저
얼마 남지 않았습니다..
키우다가 집나가면 그만..
키울 형편이 안된다 버려버리고..
애초에 처음부터 왜키우셨습까..책임도 못질꺼면서
이아이들은 무슨죄입니까...

공통적으로 이아이들은 버려졌든 잃어버렸든..
사람들의"민원"으로 어쩔수없이 구조된 아이들입니다.사람의욕심으로 키워지다 사람들 마음대로 버려지고.. 사람들 마음대로 신고되 구조된후..
안락사명단에오른 이아이들이 불쌍하지 않나요..
이살날이 더많은 아이들에게 ..조금이라도 희망을
주고싶어 이렇게 올려봅니다...
한아이 한아이 지나치지말고..지켜봐주세요.
우리라도 마지막까지 노력해줘봐여 한다고 생각해요..

🙆카카오톡 문의만 받습니다🙆

♦️본업이있기에 오전9시-오후8시동안엔
상담이 조금 늦을수있습니다
연락처 남겨놓으면 연락바로드리도록할께요!!♦️

카카오톡문의: kjddok — 사랑해줄고고양이야 사랑해줄개강아지야에서 — 사랑해줄고고양이야 사랑해줄개강아지야에서

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시드니갱뱅

다른의견 0 추천 0 너혼자하냐

다른의견 0 추천 0 임고기

다른의견 0 추천 0 기르니끼니

다른의견 0 추천 0 비봡
2017-10-21 *

다른의견 0 추천 0 진린
2017-10-24 *

다른의견 0 추천 0 쵸코렛칩
2017-10-26 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기