뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
고양이를 잃어버렸는데 찾기가 어렵네요.. 1
분류: 유기/구조
이름: 냉면2

잃어버린 고양이를 찾고 있는데요.

저 혼자 넓은 지역을 찾을수가 없어서 밥자리에 놓을 휴대용 동작감지 카메라를 사려고 합니다.

가격은 10만원 내외로 생각하고 있는데 쓸만한거 있을까요?

원하는 조건은 

1. 동작감지기능이 있어야 하고 

2. 감지 거리가 5m이상, 감지 잘 돼야하고

3. 동작감지모드시 작동 시간이 7시간 이상

4. 야간 적외선 촬영이 되는거였으면 좋겠습니다.

이전에 두 개 사봤는데 하나는 동작감지모드로 했을때 대기 시간이 너무 짧아서 반품했고 하나는 동작감지 거리가 30cm밖에 안되서

쓸모가 없네요..

고양이 빨리 찾아야 하는데 캠코더 사용해보신분 계실것 같아 질문 올립니다 ㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 된장게장
2018-05-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글