뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 개통철회방법 15
분류: 일반
이름: 잉뇽뇽

동생ㅇㅣ 폰팔이한테 당했네요

혹시 개통철회방법이 있을까요

48개월 약정이라니....ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽀송해

다른의견 0 추천 0 문뭉치

다른의견 0 추천 0 은빛향연

다른의견 0 추천 0 슈젝스

다른의견 0 추천 0 잉뇽뇽

다른의견 0 추천 0 xxthxx

다른의견 0 추천 0 주홍세상

다른의견 0 추천 0 갑시다아

다른의견 0 추천 0 간지소이

다른의견 0 추천 0 백올

다른의견 0 추천 0 파스89

다른의견 0 추천 0 쿠루쿠루루루
2019-09-05 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기