뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
광진구 군자 ㅊㅇㅇ 가실거면 참고하세요 23
분류: 일반
이름: 그린이코

들어가기에 앞서서 광진구 군자 ㅊㅇㅇ

으로 검색하면 전화번호 다 나오니 참고하시면 될 거 같습니다.

저도 뽐뿌 구개수 보고 ㅅㅋㄱㅂ 노트10 대란이라고 하길래

문의하려고 전화했습니다.

이름, 사는 곳 물어보고

고향을 물어보는데 ㅋㅋㅋ

결국 하는 말이 

본인들이 관리하는 블랙리스트 중에

성씨, 사는 곳, 고향 등이 일치하는 사람이 있어서

상품 판매가 힘들다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 폰 사려다 이런 경우는 또 처음입니다.

많이 팔아라 폰팔이 ㅅㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-10-08 16:18:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 evdel

다른의견 0 추천 0 그린이코

다른의견 0 추천 0 입흥시냐

다른의견 0 추천 1 즐거운파리

다른의견 0 추천 0 NAVER

다른의견 0 추천 0 안다희

다른의견 0 추천 0 걘역시S9+브랄코랄

다른의견 0 추천 1 deris6

다른의견 0 추천 0 매일최선을

다른의견 0 추천 0 라드부르흐

2022-04-09 *

다른의견 0 추천 0 치차리콩

다른의견 0 추천 0 누베

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기