뽐뿌 포럼

1년전 s22 살때 자급제 사전예약 조건 찾아보니까8

• Zadd
  • 등록일 2023-01-30 14:06
  • 조회수 3809
어케 샀더라 까먹어서.. 당시 받은 전자랜드 고객판매 상담서 찾아보니까 그때 제법 해택이 좋았네요

카카오페이 결제 포인트..카드 청구할인..카드포인트 등등 해서 합쳐보니 폰 가격에서 총 31만원 빼주었고 거기다가 삼케 무료 1년에 자기부담금 8만원 면제해택...

민팃해택에 삼성멤버스 쿠폰 10만원짜리던가 그것도 준듯  

조건이 갠찮아서 구태여 폰을 바꾼 기억이 나네요. 그전 폰도 사실 쓸만했는데

사람이 관성이 있어서 그런지 요정도 조건 아니면 s23으로 구태여 바꿀 생각이 안 들긴 하네요

근데 지금 s23 사전예약 조건 나오는거 보면 그냥 비교자체가 안되는군여;  걍 s22 계속 써야겠음.

뭐 여름에 폰이 좀 뜨거운 빼곤 쓸만하니 ;;

생각해보면 s22 뿐만 아니라 그 예전 갤럭시 자급제 사전예약도 이리저리 다 하면 .해택이 나쁘지는 않았던 듯 

유독 s23 해택이 너무 짜긴 하네요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 1 추천 0 gusp
2023-01-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 fdjxcnxzch
2023-01-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 반박시님말이다맞음
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 6K2IPX
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 HOSIKUZU
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 HOSIKUZU
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사스가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우리결국했어요
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기