뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
헬로모바일 페이스북 홍보이벤트 엄청나네요 ㄷㄷ 6
분류: 일반
이름: 큰한재

페이스북에 10000명이 홍보하면 가입비 유심비 쿠폰 준다는 내용인데....
2월 5일 부터인데 오늘 아침에도 1000명이여서 되겠나 하고 들어가봤더니 엄청 버벅거려서 보니 벌써 오천명이 넘었네요
근데 거의 일분에 백명씩 올라가네요 ㄷㄷㄷ
이거 정말 소문이 퍼져서 그런건지... 아니면 조작?? 은 아니겠죠 ㅋㅋ
일단 가입비 유심비 쿠폰은 받을 수 있을것 같군요 ㅎ
http://www.cjhellodirect.com/event/viewEventDetailGuest.do?pgNum=0501&idxOfEvent=60&page=1&pgNum=0501

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐답정너

다른의견 0 추천 0 유풀러스

다른의견 0 추천 0 큰한재

다른의견 0 추천 0 Neuru76

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기