뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프라다 3.0 쓰시는 저희 아버지.... 7
분류: 일반
이름: tbj2

13년 1월 초에 할원 1000원 프라다 3.0 나오기 직전 할원 15만원짜리 프라다 3.0 으로 뭉치면 올레 가입하셔서 3G 요금제 통화 150분 데이터 100MB 지금까지 이용중이시고 월통신비가 만원 정도 나오십니다..

요즘 배터리가 말썽이어서 머라도 바꿔드리고 싶은데 통신비 만원에 덫에 빠지셔서 말씀을 듣질 않으시네요...ㅜㅜ

그나마 2만원 아래로 끊을 수 있는건 중고폰에 다가 알뜰통신사 뿐이겠죠?ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 호로로효

다른의견 0 추천 0 클람본

다른의견 0 추천 0 S826143

다른의견 0 추천 0 치느님제발

다른의견 0 추천 0 폰들어움직이면쏜다

다른의견 0 추천 0 한잔의유혹

다른의견 0 추천 0 헨즈에펨
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기