뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
다들 노트7에서 뭘로가실건가요? 15
분류: 일반
이름: sunijw

전에 쓰던폰은 아식플이었는데 팔아버리고 노트로왔더니 이것도 이제반납해야하고.. 저처럼 대체폰 없으신 분들 뭘로가실건가요??
지금 v20 이랑 아이폰7 보고있는데..
제가 지금까지 엘지꺼랑 아이폰만쓰다가 처음 삼성으로
온건데 만족하며쓰고있었거든요ㅋㅋ
핸드폰사고 만족하기는 또 오랫만인데ㅜㅜ
뭘로대체해야 싶네요ㅜ 그냥엣지로갈까 싶기도하고ㅜ
엣지도 안터진다는보장이없으니 겁은나고ㅜ..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 프을

다른의견 1 추천 0 인천비룡

다른의견 0 추천 0 프을

다른의견 0 추천 0 라바넘좋아

다른의견 0 추천 0 태엽감는새1

다른의견 0 추천 0 창성석

다른의견 0 추천 0 효미니

다른의견 0 추천 0 수지아빠2

다른의견 0 추천 0 PureVegan

다른의견 0 추천 0 어디갈까

다른의견 0 추천 0 31G5

다른의견 0 추천 0 누나거긴쫌,,

다른의견 0 추천 0 둥이0428
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기