뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
드디어 v20 떨궜네요ㄷㄷ.. 24
분류: 일반
이름: sunijw

말그대로예요ㅋㅋ
계속 생폰쓰는중인데 어제 휴게소에서 정면으로 액정이 바닥에 떨어졌어요
떨어지기무섭게 밧데리, 커버, 폰이 분리되는
경험을했네요ㄷㄷ..
직원말만듣고 걍그런갑다했는데ㅋㅋ
실제로 그렇게떨어진건처음봤어요ㄱㄱ
와씨 박살났으면어쩌지했는데
액정완전멀쩡해요 ....우리남편이 그거보더니
항공소재의 진가가여기서 나는거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스안씌우고 쓰려고했는데 아들 동영상보여줄때 자꾸미끄러져서 길거리에서 젤리케이스 하나사서 씌었네요ㅋ
대박이예요ㅋㅋㅋ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하얀버들잎향기백유향

다른의견 0 추천 0 sunijw

다른의견 0 추천 0 yong12

다른의견 0 추천 0 yong12
2016-10-31 *

다른의견 0 추천 0 조그만한빛

다른의견 0 추천 0 네이더스

다른의견 0 추천 0 나눔..

다른의견 0 추천 1 sunijw

다른의견 0 추천 0 도미인

다른의견 0 추천 0 조그만한빛

다른의견 0 추천 1 데브그루

다른의견 0 추천 0 빅핌

다른의견 0 추천 0 티니위니

다른의견 0 추천 0 보검복지부장관

다른의견 0 추천 0 노예_29년

다른의견 0 추천 0 애므오
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기